50克米饭含多少脂肪和多少碳水化合物

全部回答

    米饭(蒸)(均值)"的营养素含量(指100克可食部食品中的含量)[关于食部] 热量(千卡) 116 硫胺素(毫克) 。02 钙(毫克) 7 蛋白质(克) 2。
  6 核黄素(毫克) 。03 镁(毫克) 15 脂肪(克) 。3 烟酸(毫克) 1。  9 铁(毫克) 1。3 碳水化合物(克) 25。6 维生素C(毫克) 0 锰(毫克) 。
  58 膳食纤维(克) 。3 维生素E(毫克) 0 锌(毫克) 。92 维生素A(微克) 0 胆固醇(毫克) 0 铜(毫克) 。06 胡罗卜素(微克) 。  3 钾(毫克) 30 磷(毫克) 62 视黄醇当量(微克) 70。
  9 钠(毫克) 2。5 硒(微克) 。4。