厦门打工什么最好打?

打工体会厦门社会,学习正宗闽南话。

全部回答

招待员

以一个人的能力养活自己还不容易吗? 人~什么是人? 给自己信心,什么工作都努力去做,你会过得不错的~

其实干哪一行业都是一样,只要你好好去干,好好去学习,俗话说,360行,行行出状元,厦门人就是人多嘛,同样都是人,有看到饿死的人吧???????? 我还没听说过啊!

是短期打工吗? 至于闽南话, 在厦门其实不说的人也很多, 不会闽南话在厦门生活一样很容易啊

如果你没有丰富的经验和一定的能力,在厦门赚的钱也不一定可以养活你自己。但是,如果你可以去学点技术,也许你会走出更好的路子来!