推荐个1500以下的智能机,港货水货都可以,要支持3G,GPS,wifi,双输入的,本人爱聊天

推荐个1500以下的智能机,港货水货都可以,要支持3G,GPS,wifi,双输入的, 拍照功能像素要清晰的,音质也不错的,拒绝山寨机,功能要像山寨苹果c8+一样超级全的,支持键盘输入的,手写容易坏,本人喜欢聊天,经常用键盘的,谢谢了

全部回答

    摩托罗拉 A3100 产品亮点:3G WCDMA、WiFi、gps导航、 Windows Mobile 6。1、1300元左右   摩托罗拉A3100作为国内首款官方认证支持WiFi/WAPI无线接入方式的3G手机意义非凡,同时Windows Mobile 6。
    1智能操作系统、2。8英寸QVGA级触控屏、GPS导航功能及最大支持32GB内存扩展的能力,提供了无限的扩展可能性。该机给人的第一印象就是非常圆润,而它的厚度也只有13。
  7mm,整体的手感十分良好。   摩托罗拉A3100机身圆润,手机正面以黑色打底,周围则是带有金属质感的银色边框,看起来既稳重又不失时尚气息。  背部采用了金属拉丝工艺,手感颇佳,他109x80x13。
  7mm的三围尺寸也恰到好处。另外首次出现的轨迹球操控键,对于使用者来讲也是非常方便的,并且手感不错。屏幕当然是其亮点之一,配备了一块2。8英寸全平面TFT触控屏幕,分辨率240×320像素(QVGA),触摸屏显示效果清晰自然,在上面操作也是简单快捷方便。
       在硬件方面,摩托罗拉A3100采用Qualcomm MSM7201A的处理器,运行频率高达528MHz,搭配上主流的256MB ROM/128MB RAM以及Windows Mobile 6。
  1的操作系统,其运行速度十分不错。网络连接方面,摩托罗拉A3100内置了WAPI以及WIFI的无线局域网链接功能,为用户的上网冲浪提供了极大的方便,此外摩托罗拉A3100还支持蓝牙2。  0以及最高7。
  2Mbps的HSDPA 3G网络连接,功能连接性相当全面。此外,内置了GPS卫星导航芯片,该机还提供了对AGPS辅助定位的支持。  摩托罗拉 A3100作为摩托罗拉进入触控Windows Mobile的第一款手机,手机性能虽然不是顶尖,但界面整体流畅度很高。
    如今该机的价格已经不到1300元,性价比非常高。 。

可以参考

诺基亚N96

黑莓9000