今年中秋节最佳福利品是什么?

全部回答

    中秋节送礼,是中国人的传统。但是,中秋节送什么礼好呢? 要回答这个问题,应该从我们送礼的目的谈起。我们送礼为什么?是为了加深别人对自己的印象,是为了增强和别人的感情,是为了表达对别人帮助的感谢,是为了偿还别人以前的礼物,等等。
  或者更简单的是,中秋节就得送礼,没办法,老祖宗定下的规矩。   不管什么目的,礼送出去了,要达到目的就必须满足以下几个条件: 一是礼品要引起受礼者足够的重视。如果受礼者没有关注你送的礼,那您的礼可能就白送了。
  试想一下:您的受礼者中秋节收到最多的是什么?当然是月饼。如果您再送上一盒普通的月饼,能引起对方足够的重视吗? 二是要有新意和特色。  礼品如人。礼品的选择代表了送礼者的品位和眼光。
  受礼者会从您所送的礼品来判断您的人品和素质。如果在众多的礼品中能够鹤立鸡群,让他眼前一亮,您的送礼目的肯定就达到了。什么样的礼品会让您准备送礼的对象眼前一亮呢? 三是要有中秋节的特色。与其他节日不同的是,中秋节有其独有的传统礼品 – 月饼。
    但是现在月饼又不怎么受欢迎,而且太多太普通了。中秋节送礼,要送出中秋节的特色和新意,送出中秋节的传统和文化,这样的礼才有意义,才能让对方再众多的送礼者中记住你的礼品,甚至下次见到您时还会主动提起来。
   这应该是一件怎样的中秋节礼品呢? 秦华汉风公司出品的“中秋传统文化礼品”组合,就是这样一款能够让几乎所有人都眼前一亮的中秋节礼品,用专家的话说,它把中秋节的千年历史和传统都装在了一个礼盒中。
    该礼品组合创意已经申请国家发明专利,被《中国食品质量报》誉为中秋节礼品的重大创新。 试想一下,如果在您目前放一盒月饼和我们的中秋传统文化礼品组合,您会选择哪个礼品呢?在我们的市场测试中,100%的被调查对象都毫不犹豫地选择了中秋传统文化礼品组合。
  100%! 我们猜想您也不会例外。   再试想一下,如果中秋节夜晚您回到家里,面对一排中秋节的礼品,你最有可能先打开哪个礼盒?哪个礼品会给您留下最深的印象?您又会记住哪个送礼者? 。

月饼。。。。。。。。。。。。

购物卡. ...