韩国的庆日大学好不好?

这个大学在韩国有名气吗?谁知道?

全部回答

    对不起,上次我给弄错了。 不是庆日,而是庆一大学。有些网友说那所学校不好。 庆一大学 学校简介: 该校建于1963年,位于庆尚北道庆山市,学校占地33万多平方米。
  该校在2001年2月公布的大学综合评价中,以最高分被评为全国最优秀大学。并且2000年和2001年连续两年北评为推进教育改革优秀大学,名副其实地定位为远近文明的培养人才的摇篮。  而且,在2002年公布的基础教育学科评价中,也被评为全国优秀大学。
  现在包括新建的信息学院在内,有4个学院(包括工学院、信息技术学院、人文社会科学学院、艺术学院),3个学部,17个本科专业。研究生院设21个硕士点,6个博士点,其中18个硕士点可以招收工程硕士。
   另外该校设有40多种奖学金以奖励优秀学生,并且学校为学生提供丰富多彩的课外活动,以让学生了解韩国文化。   开学时间:韩国语学习每年1月、4月、7月、10月四次开学 本科开学每年3月、9月 优势: 读完韩语后可直升本科 语言可占12个学分(相当于半年的学习),只要3年半即可拿到学士学位 本科第一年可以享受学费减免50%(学生助学金) 可以合法打工 庆一大学的本科部分为工学,IT,人文社会和造型四大部分。
    包括机械自动化,土木,建筑,生命化学,电子信息通信,电子商务,国际贸易,经营,设计等22个学部。 入学要求: 高三在读(包括三校生)或毕业生、大专本科在读或毕业生。
   费用: 第一年语言研修课程学费、住宿费、餐费(中、晚两餐)共计6400美元 翻译、公证工本费200美元(在学校入学通知书下来后付) 担保费、境外服务费8000美元(在D4反签证函下来后付) 大学保证金3000美元 。

一般般,属于二流

反正我没听说过

这是韩国的留学网站你自己看一下就会知道的