问题1高中是职校毕业的可以留学韩国首尔什么好一点的大学?

问题1高中是职校毕业的可以留学韩国首尔什么好一点的大学?问题2去韩国留学可以向银行申请贷款包括保证金和学费吗?问题3怎么贷款?问题4留学生活费+学费+保证金+学韩语的的费用=?

全部回答

  职高的话可以去,只要有高中以上学历的都可以。具体那所学校要看你的成绩和自己的创意能力了。费用的话1年也就4-5万吧。要是学习间打工的话可以省很多费用(具体要看你是什么学校,有的学校第一年是不可以打工的。
  有的可以)。自己省点,再挣点的话,最多也就1-2万吧每年。 现在所谓的留学贷款都是担保贷款,你要用你家里的资产作抵押才可以贷出。过去只有中国银行有留学贷款项目。现在只要你提供担保物 很多银行可以贷出的。
   乱七八糟的各种费用算下来大概也就是8万左右,但要有存款证明18万左右。