买GTR要年薪多少合适啊。

最近看上了GTR,我在上学,2年后大学毕业,想买GTR的。速度快,而且帅,为了不影响大家回答,所以我家收入不方便透露,反正就是很可观,可以买吗?我去网上查了下。GTR160万,要年收入多少才能买。按揭的话我查了。买是没问题的。但是不想欠别人钱。

全部回答

GT—R售价148万,办理完毕也差不多要160万。按照一般规律,选择这个价位车,年薪至少在100万或以上。当然,如果你另有生意赚钱或存款则是另一回事。

等你自己挣钱再说吧

这问题很奇怪。 如果“买是没问题的”,卖方不会查你的收入,买就是了。你不是还在上学吗?管什么“年薪多少”?有什么可以不可以? 另,在这个价位上,不建议买日本车。

这个跟年收入没关系吧,能一次性付款买的起GTR且不影响生活质量,相信你的能力应该也足够能后续养的起这台车,和收入没关系。