孕妇牙疼怎么办?吃什么药?

我自从怀孕之后就开始不间断的牙痛,刷牙时经常流血,平时不敢吃硬的、甜的东西,现在我已怀孕七个月,今天照镜子时忽然发现经常通的那几个牙中间多张了一些肉出来,请问这是怎么回事?

全部回答

    怀孕期间,使用麻药,当然对于胎儿是很不利的,要非常慎重,尽量避免。 即使是吃止痛片和消炎药物,对胎儿也是不利的,也要尽量避免。 首先,先分析你的急性牙髓炎的情况,如果是蛀牙引起的牙髓炎,牙龈没有红肿,属于浅表型牙髓炎,根据之前朋友的推荐,可使用最新的生物疗法,如牙黄金能较快止痛消炎的;如果是同时有牙龈红肿的症状,则属于感染型牙髓炎,可能是上呼吸道感染引起的并发性牙痛,如果光用它效果不太明显,则可在医生指导下辅助使用牛黄解毒片,通常3~5天就可以消肿止痛。
     此外,次品还有一个好处是其他产品无法比拟的,那就是它是由纯天然植物萃取而成,不含任何化学添加成份,并且只是口含就起作用,无须经过消化系统或血液循环,因此,最适合孕期准妈妈使用,没有任何药副作用。
   祝开开心心,生一个健康的好宝宝! 。

最好是去看看医生

看看医生,用外用药杀菌、添堵牙缝。