中秋节要不要去领导家坐坐?

中秋节快到了,我是单位人。要不要去单位领导家坐坐,送点礼什么的。我和单位领导很熟,天天见面研究工作的。但他是领导,管着我们的很多东西的。去吧!感觉很熟,不好意思。怎么办?请教了,谢谢!

全部回答

不好意思,我看到的有些晚。 个人认为还是要去的,毕竟是领导,因为关系熟悉,所以就是平常的联络去去也无妨,礼物不用太贵重,只要你心里当他是朋友的对待就好,而不是刻意的送礼那么俗套。 礼物就是实用些为主为宜! 礼尚往来是中国人的礼仪,所以重在情分,不在礼物贵重,领导有时候就是要的这个形式,证明你心里服他,在意他。祝你中秋快乐!

该去,三分靠自己,七分靠人脉,你的前途在于人脉。多了解领导的口味,多规范自己的行为,多和领导沟通,争取生活和事业上的成功。 乘风破浪,不进则退。

可以去啊:买只鸡和水果方面就可以了,买盒月饼和水果也很好,没关系就是熟才好去的,到时随便聊聊天就可以了.如不熟更不好去啦!

要去的 不要有心理负担 就当去好友家里联系感情了!呵呵