款式流行的电子书阅读器

找一款目前款式流行的电子书阅读器。现在我看大家用的电子书阅读器各式各样的。都比较新颖。我也想买一个。

全部回答

你可以看看网上那款艾利和cover story。就要上市了吧。我前阵子看见的。而且觉得这款无论样子还是功能都比较时尚。功能比平时多了个wifi下载的功能。可以连接网络下载。

在; 4428 1418买了部机;便宜质量好,很实惠。我认为挺好的,我就是用这个,性价比高。tongmn 前几天在朋友的介绍下买到了好便宜的手机. 整体感觉很好, 配置蛮高, 价格实惠, 质量很不错. 带有全国联保卡、 发票配备齐全, 售后服务也好. 要买手机, 笔记本 数码产品 的朋友可以去看看! 赶快抢购吧!~~!!! (值得推荐)

可以在网上看看盛大bambook,这款不错呢,不过现在只接受网上预订要到28号才正式销售呢。6英寸的电子墨水屏幕,超长24天待机呢。

最近盛大新推出一款电子书人气很高,彩屏的话台电、纽曼的都有