样子好看的电子书阅读器

找一款样子好看的电子书阅读器。想看看大家都用的什么样子的。

全部回答

听朋友说艾利和出了款cover story的电子书阅读器。而且要上市了。上网查了一下。样子觉得还挺时尚的。而且注意到wifi下载的功能。说是绑定后就可以直接上读览网站下载小说了。

    建议可以买爱国者的,首先名字好,你就是爱国者,呵呵。其次产品质量非常不错,真正的电纸书,保护视力。 推荐一款爱国者电纸书EB6301 支持多种文本格式,包括TXT、PDF、DOC、HTM/HTML、CHM等; 2。
   支持MP3、WMA等多种音乐格式的播放,外音喇叭播放 3。     采用6。0英寸E-INK电子纸,阅读舒适,无反射; 4。 支持插卡功能,TF卡最大可达8GB; 5。

   支持边听音乐边阅读电纸书,带书签功能; 6。 USB2。0数据传输; 超薄型的,呵呵,有黑色和白色两种,我很喜欢,不过要看楼主了,买个自己喜欢的就好~~ 然后就是 汉王还不错~~。

盛大bambook的不错啊,外观看起来非常的有感觉的而且很优雅的感觉,6英寸的电子墨水屏,还有超长待机24天呢。lz可以去看看

汉王的还可以,爱国者的也行!