找一款触摸屏的电子书阅读器

想买个触摸屏的电子书阅读器,很喜欢触摸屏的东西。不知道有没有好的款式。

全部回答

我在网上看到刚刚上市的一款艾利和cover story挺好的,不知道楼主听说了没有,这次出新的又加了好多新功能,有个比较赞的我觉得就是wifi格式下载,这样会方便很多,打算去专柜看看实物呢

OPPO Enjoy吧,采用电子墨水屏技术(E-ink),显示效果像真书一样。三种按键体验:日本松下3D轨迹球自由滑动,创新性体验感受;美国德州仪器电容感应键,轻轻点触迅速反应;日本阿尔卑斯机械按键,操作反馈手感好;握书方式、阅读姿势更多。有兴趣的可以去专柜体验下~