推荐款屏幕较大的给我吧!都有些什么配置?

我想买TOMTOM的导航仪,推荐款屏幕较大的给我吧!都有些什么配置?

全部回答

  如果你是想要显示屏大点的话,那就推荐tomtom XXL540给你了 它有5寸的超宽大显示触摸屏诶~用起来感觉超爽的哈 你是问配置还是问功能啊?它还有EasyPort™ 的折叠支架,用于车载的 功能的话也很不错,因为TOMTOM都是智能机,所以GPS都蛮智能的 XXL540的智能规划路径很棒,规划的行车路线很合理,能省不少油钱哈哈 具体信息你自己去网上查查吧~ 。

推荐TomTom XXL 540 配置:主机、折叠支架、车充、USB座充数据线、说明书。 TomTom官网网络授权店铺:

    智能语音声控 TomTom导航仪GO750完美导航 TomTom导航仪之所以能做到现今全球汽车导航业的领导品牌,关键在于其拥有世界领先的科技水平,打造出一流的精准GPS。
     硬件是GPS的基本,而软件则是GPS的灵魂。TomTom GO750采用全球领先的语音识别技术,直接说话就可实现导航,迅速有效的抵达目的地,给驾驶者带来一场完美的导航盛宴。     TomTom GO750将以语音合成、语音识别、语音编解码为代表的智能语音技术应用在车载GPS领域,拥有在国内其它PND产品上很难看到的一项功能——智能语音声控功能。
  在车载环境下,由于屏幕相对较小、安全性等因素给驾驶者操作GPS和获取导航信息带来很大不便。  TomTom GPS运用智能语音技术,最大限度的解放驾驶者的双手和双眼,让驾驶者能将更多的注意力放在道路的行驶安全上,使汽车驾驶更具备人性化魅力和个性化特色。