加入高中篮球队,对高考有什么好处

我今天高一,我想了解下高中的事情。我不想读体育学院之类的,读其他专业,但大学会以特长身份招你吗?少分招你之类的?

全部回答

加入高中篮球队,对高考有什么好处 你要能拿亚洲前三就行

特长生可以加分,但是你必须是很突出,参加一些竞赛获得名次才行,而且这个加分跟体育专业无关,报什么专业都能加,但是竞赛种类有限制的,必须是有一定的级别的蔡可以,像校运动会这样的肯定不行,而且不同的地方具体政策也不一样,你最好咨询一下你们学校老师,他们有经验