为什么问题提出后,网友的回答会莫名消失呢?

在爱问提的问题..刚刚才两个网友帮忙解答.才二三天,不知道为什么,第二个网友的回答却莫名不见了.变成只剩下一个人回答了我提的问题!是版主删了吗?可是为什么呢??只有听说删了提问,还没有听说会删了"回答"啊!?真的很不明白啊...他的回答还挺好的,有帮到我啊..可是为什么几天后再来看时就没有了呢??请问爱问IASK的版主能不能回答一下我的这个问题呢??谢谢!!!

全部回答

    The big heat released Supra masterpiece has for a while, but strangely 2009 still nobody noticed it。
   From at the beginning of this year, with Supra start to the current fashion shoes, and constantly introduce classical Supra Skytop、Supra Suprano High and Supra Vaider。
     Now, we see in the picture is a model for the Supra Thunder Hightop-end color blue cloth Supra Shoes。
   The shoes vamp, made of chocolate lanbu ornament and white。   Overall, this pair of shoes is concise, absolute value。

    知道千术历史的人估计不多,但玩千术的人不少... 这要从古代说起了.早在很久以前国家之间的攻城夺池就已经开始了,三十六计.有朋友会说,那是战争,和千术扑克,千术麻将有什么关系.当然有关系了,要说千术的由来就必须从那个时候开始.象千术的牌技,洗牌,玩牌的技巧都是由这些演变而来的.战争本身就是一种特殊的赌博.只是内容和结果不一样.但性质是一样.  在《孙子兵法》中有云:兵者诈也,兵者诡道孙子可以说是后世老千们的开山祖师,,此即中国老千产生之由来。
    所谓兵者,诡道也,对外阴谋诡诈,对内亦然。一部不知年代、作者的《三十六计》,开篇明言:且诡谋权术,原在事理之中,人情之内。 兵属诡道,兵以诈立(《孙子?军事》),这成了春秋与其后战争中克敌制胜的基本谋略。
  在战争也是在赌博,在其中也能找千术教学的影子。能用于战争的中的各种诈术,用在赌场上则为千术,千术大揭秘。    现在赌场中的千术五花八门,运用的各种千术道具,都是高科技.有千术扑克牌,千术麻将,透视千术眼镜等,新款普通扑克认牌器,电脑分析仪:源于美国赌城的最新产品,傻瓜化操作,单人双人操作均能瞬间探测出国内外生产的普通扑克,淮确率100%。
  5代千术扑克单人分析仪:单人操作,不再有距离限制,支持所有千术扑克牌玩法,千术实战和实战千术的佳品。  单人操作的语言感应筒子,语音感应牌九:此感应器能在几秒钟内瞬间探出所有牌的点数与方位,同时用语音告知,单人操作,庄闲通用。
    各种高清晰隐形千术扑克,隐形千术麻将,隐形牌九,扫描扑克,看边镜头,变牌贴膜,密码千术扑克麻将其他牌具产品如自控色子-感应色子-密码色子-两门色子-智能色子-无板遥控色子--无磁遥控色,四口程序麻将机,特殊扑克,特殊麻将,特殊牌九,三面筒子,各类猜宝等多款,不一而举,但这些东西高科的东西.只要稍了解,或者规定道具,基本上是没有什么. 呵呵..说着说着跑题了,怎么说到千术扑克和麻将中用的千术道具了 相关的主题文章: 浅谈:魔术和千术不同之处 千术揭秘牌技千术 扑克麻将 今天跟大家谈谈千术的历史 实战千术 今天跟大家谈谈千术的历史。

    你是我的情人 象玫瑰花一样的女人 用你那火火的嘴唇 让我在午夜里无尽的消魂 你是我的爱人 象百合花一样的清纯 用你那淡淡的体温 抚平我心中那多情的伤痕 情人情人 我怎么能够忘记那 午夜甜美的歌声 情人情人 我怎么能够忘记那 午夜醉人的香吻 ★(music)★ 你是我的情人(你是我的情人) 象玫瑰花一样的女人 (象玫瑰花一样的女人) 用你那火火的嘴唇 让我在午夜里无尽的消魂 你是我的爱人(你是我的爱人) 象百合花一样的清纯 (象百合花一样的清纯) 用你那淡淡的体温 抚平我心中那多情的伤痕 情人(情人)情人(情人) 我怎么能够忘记那 午夜甜美的歌声 情人(情人)情人(情人) 我怎么能够忘记那 午夜醉人的香吻 ★(music)★ lalala…… lalala…… lalala…… lalala……。

    相关的主题文章: 南京国际快递 最好的国际快递公司。html 南京飞豹快递有限公司成立于2007年6月,经工商部门批准在税务部门合法备案,阿里巴巴专业认证机构认证的诚信企业。
  我司主营中美(快递、空运)专线、日韩专线、中东专线、欧美专线,港澳台专线业务,为客户提供一站式查询、运费到付、出口报关、进口到付等国际快递服务:专业代理国际品牌快递TNT/UPS/DHL/FEDEX,能在24小时内为您提供最专业最实际最准确的快递服务。
    我公司以“诚信。沟通。合作。
    用心服务”的服务宗旨,南京市区免费上门取件,免费提供面单及包装,并且做到当日收件,当日上网查询!量大价优,欢迎您来电垂询!025-52433090 其他国家及地区欢迎来电咨询 留学生寄快递更有更多优惠! 优惠多多!惊喜多多!欢迎来电咨询! 南京到韩国快递今发明至! 南京到日本快递今发明至! 南京到阿联酋快递隔日达! 南京到英国伦敦快递隔日达!! 南京到美国纽约快递隔日达!!! 超快的速度,寄快递到美国,超实惠的价格!!!! 联系人:韦小姐 公司电话:025-52433090 13404164617 13182838767 旺旺:nanjingfeibao MSN:wzb8899@ 公司地址:秦淮区正学路1号晨光商务楼107室 公司网址: 。

你说的那个回答的人,可能被管理员屏蔽了,所以就不见了,另外也可能被举报撤销了这个回答。 如果有什么问题,请找知识人分类管理员解决