我是一个刚玩大话的菜鸟,帮助!!!

我是一个刚玩大话的菜鸟,选的是魔,请各位大虾帮助,游戏中魔的生涯我该如何分配点数呢?

全部回答

魔:有几中++法的主要看你要做什么魔了:1。有全敏魔(没转的一般没人做敏魔的)2。全法魔(主要是练法用的经济.实惠法多所以练法就快)3血功魔(前40级全++法升级好生后面+3血1法)4。血法功魔(+发和血功魔一样不过后面是+2血+2法的)就看 你怎么选择了::!!!#96希望你能学会。另劝告你一句最好别太入迷了

40级以前全功,这样可以秒怪,40-70,2血2法,70以上3血1法。

50级以前加3功1血,可以加点敏可以先出手,以后也好跑,50级后加2法2血!

50级前加3功1血,以后加3法1血

这最好是++攻的