我有一朋友,他很不自信,我很想帮他,但是不知道怎么办?

他是一名军人,现在在部队机关,他说他在军校时学的专业将来转业了没有用,自己又没有什么特长,不知道自己将来能干什么,对将来很没有信心;另外,他还说在部队待的时间长了,生活很单调,有时候会很烦.我很想安慰他,帮他找回自信,但不知道怎么做好?请各位出出主意,先谢了.

全部回答

如果你爱他的话可以继续 如果你希望和他共谱恋曲的话可以努力 如果你不想伤害他,纯粹是你自己的好心的话, 请将大部分心思用再别的更有趣的地方;或者可将该问题移交给他的男性朋友!!

让他(她)出3个主意别雷挑,问是否依然爱你.