各位宝马早上你们都吃早饭?

各位宝早上你们都吃早饭吗

全部回答

宝妈你好,早餐是最重要的一餐,不管睡到几点起来了都要吃一点,特别是你还怀着宝宝列,饿了很容易恶心的,一定要给宝宝足够营养哦,记得每天要吃早餐、

一直都睡到中午才起来吃 。今天宝爸早起去给买了馄饨起来吃了点,现在又躺下了 嘿嘿 准备睡回笼觉 😄

你不吃宝宝也要吸收营养阿,别自私了,为了宝

偶尔想吃早饭老公就早起去买,有时候想吃想让他多睡会儿就说不想吃,天冷又得 为我早起 我又不上班就他自己上班心疼老公,嘿嘿,我是一直孕吐胃口不好,他听见我想吃所以赶紧满足我

宝妈你好,早餐是最重要的一餐,不管睡到几点起来了都要吃一点,特别是你还怀着宝宝列,饿了很容易恶心的,一定要给宝宝足够营养哦,记得每天要吃早餐、