请大师回答

网上都说赛欧的油耗比以前小了,到底现在的真实油耗是多少呢?1.2排量的,起步肉不?谢谢

全部回答

这款车的发动机经过重新调校,油耗有所下降。了解真实油耗最具参考的是国家工信部汽车油耗测试,其中城市百公里油耗更接近实际。1.4AMT为8.1升,1.4MT为7.8升,1.2AMT为7.9升,1.2MT为7.5升。1.2排量起步尚可,中高速行驶动力平平。

赛欧真实油耗5.7-6.1L,具体要看你的汽车磨合情况,和路况。