结婚三年了怎样给爱人过生日?

礼物,气氛还是一份心意

全部回答

   女人最希望男人能记得特别的日子,例如:生日、结婚纪念日。。。 当丈夫能在她生日的前一天记起来并给她一个祝福(可以打个电话,发条短信,也可以面对面的说声),就最开心不过了。 当天再送样她近来最想要的东西,如果想不起来就送些能永久一点的礼物,便宜的可以送些小手饰,贵重的可以是一些名表,项链之类,时尚一点的还可以是数码科技的产品。
   最后吃一顿纯二人世界的饭,再给她个吻~~。

说: 我有了!

和她一份惊喜,吓她一跳,呵呵

三年了?不知你是否有孩子呢?結了婚的女人?是很需要老公的?酆完P心的。禮物和?夥者?是不可缺少的,心意那是最重要的。建議你給她一點神秘,等她生日的那天,買一份她心想的禮物,最好你能親自煮一頓?給她,粉紅色的玫瑰,?燭,紅酒,那是不可缺少的,祝你成功。