殡葬行业中殡葬设备市场好吗?

我想转行做殡葬设备这块,目前对这块市场也不是很熟,想知道殡葬设备市场对殡葬其他产品市场怎么样?

全部回答

    目前市场上大的殡葬设备企业应该说不多,还是很有市场的。目前殡葬设备这块像水晶棺、太平柜、站阳台、焚化炉等一系列设备还是比较畅销的。特别是水晶棺竞争比较激烈,不仅在设计上更突出豪华大方、制冷速度快、另有电子显示温度、四色彩灯、自带高级车用音响等特点。
  款式有普通型、豪华型、超豪华型等。  不过未来殡葬设备发展趋势肯定是以环保设备为主,所以殡葬厂家如果有能力研发新型的节能殡葬设备,相信肯定能带领殡葬设备新潮。殡葬设备了解你可以上中国清明商城,上千家殡葬企业入住在那边,国内一些比较好的殡葬新型设备都是第一时间在那个平台上展示,我之前看过一款北京中宜汇富---目前最专业的生产火化炉尾气净化处理设备,“集除酸、杀菌、除尘等为一体,在烟气处理中采用高效处理工艺,烟气通过冷热交换器、除酸设备、活性碳吸附、存袋除尘器等装置再排出,可以达到国际欧三排放标准。
    同时,系统配置了PLC触摸屏自动控制装置,可自动调整风量、负压,充分保证烟气的停留时间,使尾气得到充分净化。整套设备实现了烟气处理的“安定化、减量化、无害化”,可极大地净化尾气,优化环境。
  ”这款产品目前正在招商,好像挺不错的,很多人咨询啊!。