我的电脑装不了XP,救命啊

我的电脑原来装的是WIN98,现在想装XP,不管我是重新格式化C盘还是装了WIN98后装XP,电脑总是在将XP程序引导进电脑后,出现准备安装画面,键盘就被锁上,没有任何反应,在安装界面又没有鼠标,就没有办法安装了,我试了很多版本的XP,都一样,我的电脑是哪里出问题了?,在98系统是完全正常的。

全部回答

我也曾遇到同样的情况,我的解决方案 先使用WIN98/WINME安装系统,然后使用XP安装盘升级系统 我曾在两太电脑上试过,都可以 建议你可以考虑考虑

你的机子能装XP的,可能是硬盘有问题或C盘格式化不彻底.你试试这样,把硬盘挂其他计算机上作从盘,开机后直接在WINDOWS下把你的C盘格式化后,再装到你的计算机上安装XP系统,看行不.

看看blos的设置

内存不够?

建议你不要把两个系统装在一个盘上.

你机子的配置是怎么样的.是不是有系统和硬件有冲突的地方