我要怎么样才能够成为微博达人呢?成为达人后有什么好处呢?

我在户外组织活动有特长,很想成为新浪微博的达人,多拉风阿。。谁愿意分享一下相关经验。

全部回答

这个活动很不错的,同城达人是需要在新浪微博的同城会页面申请的,需要提供一些人个人的信息和联系方式,新浪的工作人员就会和你联系的。好像还有个什么召集令,可以去看看。希望你早日成为达人阿,哈哈。。。 成为达人后,就可以在组织活动的时候申请相关支持了,包括礼品、推荐。。。徘徊于牛A与牛C之间。。

达人能组织活动的

俺也在申请达人呢 ,等我申请成功了再来告诉你好不。

我也想申请的呢,我现在也在找有关这方面的资料呢。

没有什么好处 就是点击率高一些 我的博客就是让朋友看看就可以了 希望你玩的开心