选文科还是理科啊`~

全部回答

从获取知识的角度看,我认为选理科比文科好,文科的知识可以从其他途径获取。不过主要还是看你的兴趣

选文科分完科你就知道了,我就是学理的,我以前也以为理科很好学,现在才知道,累死了,每天和文科班的小孩起的一样早,晚自习还要做那么多的题,分科之前包括初中的数学物理和化学都很简单,每个人都觉得学的不错,但是分科后就不一样了,不过如果你真的很聪明的话,学理也行。再说了,选完了科感觉不好可以再换回来,你可以先试试。

我看你还是选文科吧轻松点你这么聪明选文科就不用天天作提了理科就不行了不做题到时候拖死你

理科