Word的下载需要收费吗?请教专家:使用什么办公软件好?

全部回答

有NQQ 盗版的,小心下载时的病毒就是了。 你当然也可以用正版的,比较稳定,但收费, 家庭一般的盗版的就行了,网上有的是,像360软件及QQ软件管家里也有,天空软件什么的都有的事,。

盗版的不用,下载office2007吧,500多M,在网上找个序列号就行了,然后千万不要安装office正版增值计划这个补丁!

你可以用金山的WPS啊,跟office文件是高度兼容的。

我在360下的wps,蛮好用的,不过,第一次用有些不习惯就是了,和OFFICE

您好,建议使用正版软件,减少使用过程中出现的麻烦。 办公软件还可以使用WPS等,除了OFFICE 之外。 根据你的使用习惯 进行选择

百度搜索“office2003下载”能搜到好多的,一般都是免费的