国产小车里面丘比特ASG和炫丽AMT哪个车好一点?

全部回答

丘比特ASG的技术要更先进一些,价格也挺实惠的,最低配才卖6.39W,相对于炫丽的最低配5.99虽然多了4K,但是性能上却有很好的提升。丘比特ASG1.5的动力比炫丽1.3的强多了,而且后排空间也比炫丽的大,现在只需要首付2W7就能入手丘比特ASG了!非常实惠的!

我朋友买的是炫丽,这车动力比较差,AMT虽然标榜很省油,但实际油耗跟自动档的也差不多!顿挫感也挺严重的,毕竟是国产的AMT的变速箱,做得并不是很成熟!