如何选择一家好的学校来学英语呢?

有人给些建议吗

全部回答

  一般来说,你的英语水平不必达到外籍人士那样的流利,而最主要的是,你能学会一门如何提高英语的技巧。你所需要的可能是一些特定场合的使用,例如,参加会议,翻译,商务电话等等。我知道一个挺不错的,只需有电脑就能学习,方便、快捷、省时。
  因为外教会很好的带动你说的能力,让你不学“哑巴式的英语”你心动了没,o(∩_∩)o 哈哈,那就在百度上直接搜索乐知英语就可以了,还有他们的正式课堂都是公开的,你可以进入任意课程去听课,免费的哦。

找到一个好的英语学习工具 或者是软件 我也是一边上班一边自学英语 我用的这个里面有4000多种的同步点读教材 教辅 课外读物 可以针对听说读写译各个方面 有针对的学习 针对自己的薄弱环节重点弥补 还有在线教师随时答疑解惑 如果您感兴趣 百度搜搜 一百易

看资质,教学环境,师资力量吧 这都是最基本的咯~ 我在读的Englishtown就不错,是现在全球最大的在线语言培训学校,网络环境也很不错,你可以试试看

请问是哪个学段的? 建议在入学前先测试一下自己的英语水平。 根据具体情况选择适当的班。