女生简单防身, 最容易学的是什么防身术呢?

全部回答

    女子的体力比男性差很多,所以只可以“突击”求溜。如何突击? 招数不重要,因为在真实街上搏斗,没时间想,只可以在几秒钟内直觉的反应(对方的攻袭)。 重点如下: 1。
  只有一次反攻机会攻击,不成功就成仁。 2。要就不打,要打就一定抱着必死精神。就是说,我死就死,但我要要你陪我死的精神。  你如果没打就怕,那就让命,让他为所欲为,至少减少皮肉之痛。
   3。一定是攻击要害,如眼睛、下阴、喉咙等。如果得手,千万不能停。继续向他的伤口狠狠攻击,不能仁慈。打到他踢也不动时快点离开求救。 4。反攻之前,先深呼吸,尽量放松与等机会。

练习跆拳道防身。

不去招惹是非 才是最重要的 因为女生根本打不过男生

个人觉得别把自己打扮那么性感让人想犯罪比什么都强

个人觉的柔道会好点的,女生嘛,以柔克刚,关键是你要把握力道,好好掌握其精髓,有这一门也就够了!

肯定是散打!