英语中现在完成时是动词用过去分词 那么!@@#~~~

全部回答

有些是不定式的有些不是 所以要去理解 哪些是不定式的例如buy-boughtmake--madetake--tookenjoy--enjoyread--read+ed的 就不多说了

buy的过去分词就是bought,只有情态动词只有过去式,没有过去分词。其他动词两个都有啦。

bought是有过去分词的,只是和过去式一样而已。它的过去式过去分词是不定式的拉,是要背下来的。比如 buy bought bought;feel felt feltgo went gone别的大多数是规则的1.加ed 如visit visited visited2.还有如carry carried carried ……