CPU温度

用鲁大师测的温度CPU36 主硬盘35(什么都不做) 但是一开网游立刻飚到90然后就关了,开网页也是(开心农场)飚到60,几秒钟又飚到90+,但最小化了又立刻将到70然后慢慢道50 到30+。虽然鲁大师显示是CPU ,但摸起来主板很烫,明显比CPU高太多,已经用2年了,修了好几次了,好几天就不行了,大家指点下哈

全部回答

一定cpu 散热没做好 直接买个超频3换上 解决

彻底清理机箱灰尘,建议用吹风机吹,要把散热片中的灰尘清理干净,然后再cpu与散热片接触的地方重新涂抹硅脂

是不是误报?彻底清理机箱灰尘,建议用吹风机吹,要把散热片中的灰尘清理干净,然后再cpu与散热片接触的地方涂抹硅脂,最后彻底杀毒。

鲁大师的 只 能做为参考 实际情况还需要用手摸一下为准 希望你玩的开心

1 内存小点了。 2 没有独立显卡。 3 除尘了吗? 4 cpu散热片和cpu重粘了。

cpu是什么型号的?amd和奔腾D都是发热量大的,温度高些属于正常。另外看看风扇转得是否有力,可用手轻轻按压风扇中心。如果稍稍一压就减速或停了,风扇就必须换了。主机电源也应该看看,检查下输出电压是否正常。