音乐辅导班招生简章怎么写?

全部回答

    音乐辅导班,辅导对象为没有音乐基础的中小学生,教授简单的乐理知识,宗旨在于发掘人的音乐潜能,培养和提高人的音乐素养.具体来说:“视唱”就是看谱即唱;“练耳”就是训练人的耳朵对音乐,包括音高、音准、旋律、节奏、和声以及多声部复调等等音乐要素的听辨能力.通过训练,提高节奏、节拍、音高的准确性及反映的灵敏度;教材中选用的大量的中外民歌名曲,能开阔学生的音乐视野,丰富提高他们的乐感,其中插入的音乐理论基础知识,能增强学生对音乐的理解与分析能力,促进他们更好的表达自己所学的音乐作品.因此,课程的学习将直接有助于学生自己所学的音乐乐器或歌唱的学习成效与学习质量^^^^^^^^授课形式及时间:学制:收费: 师资:另外还可以写出一些服务形式,如:1。
    凡电声乐器班,本校提供上课用琴及鼓;2。四大件班学员在三个月课程中组织二次合奏课练习;3。本校可提供录音设备给学员制作音带、CD;4。本校可提供4。凡成绩优秀的个人或组合可参加本校组织的汇报演出;5。
  报读前请仔细阅读简单,交费报读后中途因故停课的学员,可另约时间完成学时;6。  如有要求个别上课的学员,每节课学费70-120元,任君选择。