我现在要开始考淘宝网处罚考试了。谁有答案能不能一起分享一下,

我现在要开始考淘宝网处罚考试了。谁有答案能不能一起分享一下,过的话就是众乐乐了我实在是在考试方面少了一根筋啦,再说朋友都说这种考试更难,可让我怎么过啊

全部回答

做为淘宝商城中的成员,淘宝网处罚考试我也考过,刚开始我也我考了好多次也没通过。还是后来我朋友向我介绍了淘宝使者,说他们有考试资料。他们是和淘宝内部合作的。有考试的标准答案,想通不过都难。找他们没错。考进来来之后希望我们可以一起合作