要毕业了,我要表白么?

全部回答

我没有表白,因为我知道我和她之间的差距,我一直在实践一个故事《七年的等候》中的诺言,还有四年,也许四年之后,我还会爱着她,也许,也许我会象故事的主人公一样一笑了之。-------------------------------------------------祝你幸福biyi68@

做你自己觉得应该做的事情,内心怎么想的就怎么去做!

感情是自己的,其实有些东西藏在心里也不错,遗憾也是一种美。也许你需要的,是等待后的幸福。

想以后还要见面的话,就当什么也想过。