雪铁龙集团新爱丽舍远光灯怎样打开使用,

雪铁龙集团新爱丽舍远光灯怎样打开使用,总不能一直用手抬着操纵杆吧

全部回答

用力的向上挑操纵杆,变光成功的话能听到组合开关有一种"啪嗒"的声音,同时组合仪表内有相关的指示灯亮起,用力不要过猛,防止把操作杆掰断了

你轻轻抬一下就好了啊。不用一直用手板着的啊,你买车时4S店里的人没给你新车交接吗?没教你使用各种功能吗?打电话投诉那家公司去啊,连功能都不教的

建议第一次开车的同学看看使用说明书,就算买个刮胡刀也得看看说明书吧.我在4S售后服务站担任索赔鉴定工作,有问题请留言

我也不知道怎么使呢,一般我只抬一下看看远处的路或指示牌,看了上边的回答才知道,要抬一会的,呵呵,买车时候真没人教这个