请问谁知道老师和我说这个有什么意义?

老师说我这人太老实了,说这话是什么意思?有什么意义?我应该要怎么作?

全部回答

可能是说你纯真 不会处事 看事情不是那么现实 有时带些理想主义吧~~~

就是愚蠢的委婉说法。

北京自考学历,国家教育部网可终生查询,包过班 学校 :对外经济贸易大学 专升本,高升本,最短的时间帮您拿到国家承认的本科学历, 想考研,考公务员,评职称,加薪,出国等等而苦于没有学历的, 联系 张老师 1 5 8 1 1 4 9 9 5 5 1

    老师的意思是: 你这样的人不多见了! 将来有可能被社会所淘汰。 因为,老实的人无论是在工作岗位上,还是处对象上,都会很受伤。 不过,我们俩倒是一对难姐难弟。
  我比你还老实。 这不,因为不能适应这个社会,而在家啃老、啃夫,待着了呗! 老实的本性是改不了的! 正如爱算计他人的人,是改不了不再算计别人的本性的道理是一样的。   你的骨子里就是老实,在我看来,这是一种优点,一种难得的现代人少有的优点! 和老实人做朋友,我不会吃亏。
  我们会成为永远的志同道合的朋友!。

要学会说“不”。换句话说,就是要学会拒绝别人的要求,不能有求必应。

估计意思是说你处世不够机灵、圆滑。容易被人欺负。让你遇事多留个心眼,平时机灵着点。不是有句话说:事不三思总有败。