悦达起亚出租车型的价格和性能,配置

全部回答

    目前国内有不少城市采用起亚的出租车,主要是起亚远舰。远舰1。8L是东风悦达起亚特别为国内出租车市场量身定制的车型。2005年,乘着国内出租车市场升级换代的东风,拥有更尊贵外观和更经济油耗的远舰出租车开始大规模进军市场,先后在深圳、广州、上海、杭州、佛山、南京等全国十多个城市投入运营,如今已经得到全国很多出租车司机和乘客的认可。
    起亚远舰售价11。18-16。78(万元),估计大批量作出租车价格还要优惠。长/宽/高(mm) 4728/1820/1420 最大功率(kw/r/min) 137/6000 最大扭矩(N。
  m) 178/4500 排量(ml) 1975 油耗(L/90km) 6。  9 轴距(mm) 2700 变速器型式 手自一体 加速时间(s) 12。2。

动力好啊!