有关陈列设计的问题

全部回答

很像是自问自答的帖子,不多说了,去百度上搜索一下“陈列培训”,至少中国不止一家培训陈列的机构。国外有,前两天一个韩国东西大学的陈列设计专业的学生还和我聊过找工作的事情。意大利和法国都知道有一些专业里有这门课程,但是这个专业还没有听说。

    我听朋友说中赫时尚颁发劳动部的国家陈列师职业认证,听说拿着这个证可以进国际一流品牌,他们和这些大牌都有合作协议的!去中赫时尚学习完的最低工资都可以拿5000多一月。还在网上看到他们出版了《卖场陈列设计》韩阳,《橱窗设计》李玉杰,《视觉巡店》周同,《服装陈列策划与管理——有效传递设计梦想》田燕 四本书,是中国唯一的陈列培训公司。
      中国其它培训机构的老师全都是中赫时尚毕业的,泛美时尚、希曼色彩和中心陈列培训的陈列老师全都是中赫时尚毕业的,中赫时尚的老师全都是外教或者以前都在国外院校教陈列设计专业毕业的。
  所有中和毕业的学生都马上被国际大牌抢走了!别的培训机构根本找不上学生,基本都不办了!他们应该是中国目前唯一一家培训陈列的公司,国外没有学习陈列的地方,只有在中赫时尚才有。