服装陈列设计师培训

广州哪里这方面培训!!学费多少???????

全部回答

       中赫时尚: 中国商业联合会“陈列设计师”唯一指定认证培训机构   随着我国商品零售业的迅猛发展,实用性终端营销人才短缺的问题日益突出。特别是我国处于商品销售终端的专业陈列设计人才相对于国外商品零售业发达国家,几乎还是一片空白。
  为此,加快终端营销人才职业教育和技能培训,规范人才培训市场,已成为我国商品零售行业健康发展的首要任务。     中国商业联合会根据:我国加入WTO后,与国际惯例接轨,职业资格认证将由行政部门主管转变为行业主管协会负责的发展趋势。
  于2005年6月,与“中赫时尚”联合制订了“陈列设计师资格条件行业标准”,并特别指定“中赫时尚”为国内“陈列设计师”定点职业培训机构。     此认证为中国唯一通过国家级陈列设计行业认证。
  此次陈列设计师职业认证标准在国内的实施,使得我国拥有了相关业内统一、规范的能力考核与从业标准,对推动陈列设计师职业在国内发展,推广品牌企业陈列文化,促进各企业间合作交流,提升企业竞争力,完善我国专业人才评估体系起到重要作用。
     陈列设计师(服饰类)证书: 封面: 。

中国最专业陈列培训的只有去中赫时尚学习