有关这次金融危机的英语文章

全部回答

呵呵 你可以找找英文网页啊 一定有的 我倒是对这场金融危机有花费了好几个好几个小时的深入研究,而且我也相信我很感兴趣也可以用英语表述出来,不过你要是能找到原汁的为什么不要原汁的呢 呵呵如果你需要我给你解答,请给我更明确的要求,因为我需要一个一个字打。

那肯定是要找原英文的著作啊。有个网站很不错 ‘FT中文网’里面有很多英文原作还有中文注释的。你去找找肯定有你想要的

选择里面的Economics Report经济报道,里面有蛮多类似的文章,还可以下载录音