有谁知道游泳考级的有关信息?

全部回答

不止三个等级,分为国际级运动健将、运动健将、一级运动员、二级运动员、三级运动员。国际级健将:必须是全国运动会、全国城市运动会及以上级别正式比赛中达到标准者;运动健将:除以上比赛外,还包括在游泳运动管理中心举办的全国性比赛中达到成绩标准者;一级运动员:省区市及以上级别正式比赛中达到成绩标准者;二级和三级运动员:地市级及以上级别正式比赛中达到成绩标准者。

必须参加市级以上正规比赛,有专业裁判在场,并且秒数达到要求即可

必须参加市级以上正规比赛,有专业裁判在场不同地区不同要求,例如以前广州的话,中学生游泳比赛,听师弟讲今年只有省传统比赛级别先可以,每年情况是不一样,不过市级应该ok,你问下你们体育老师,申请入校队,先可以参加上网baidu查“游泳运动员技术等级标准”就可以稳到具体秒数