想在假期上新东方,第一次上toefl培训上基础班还是好?

全部回答

想考那种试,定了以后先自己在网上找相关资料,慢慢了解,自学半个月到一个月以后,再去培训班。建议雅思,适用的地方多

这样的水平直接报强化班就好了,之前可以先了解一下TOEFL,或者做一些相关的准备,比如背单词、打字、听力笔记,不过这些放到报班之后或者什么时候都可以的。另外不论是基础班还是强化班,开课前都会对托福进行系统的介绍的。

强化就行!有些同学是基础跟上来的,跟他们说说要点基础班的材料和笔记就OK了!

不用学基础班,但是基础班发OG,强化是不发的,所以建议你上强化就行了。基础只是讲一些考试的基本规则和一些入门的知识,如果你实在想了解IBT的考试结构,比如阅读多少篇,多少题那样的问题,就可以报。而且假期时间不长,而上基础加强化至少1个多月,时间也不允许