相比健身操,瑜伽的优点是什么?

全部回答

相比健身操,瑜伽的优点显而易见。瑜伽注重身心的统一,也就是精神层面的统一。这一点,瑜伽作为传统文化的传承,无可比拟,也要亲身体验。

健身操属于耗气的健身方式,在您锻炼的同时也在消耗体能,会使身体疲惫,而瑜伽属于养气的健身方式,你在锻炼的同时不仅可以充盈您的体力,还可以治疗身体的疾病,放松您的心情.

修身养性

瑜伽是修身养心的..它是个很安静的运动。在这运动的时候加上一些香薰效果很更好。而健美操是比较“好动”的一种健身方法。它和瑜伽是两种不一样的运动、但都能达到健身的效果看你个人好动还是好静