我想买一辆5万左右的二手车

我想买一辆5万左右的二手车大家给推荐一下,谁有车更我联系,我准备在标致206 、雨燕、Polo、捷达里挑选,给点意见!!!谢谢诶

全部回答

5万不入加点钱买辆凌悦 V3. 3零的发动机技术,而且是世界上小排量中技术最先进的,非常省油.从6.18万到8万多(包括CVT自动档). 如果非要选择5万左右的2手车..可以考虑2手宝来或者捷达,POLO. 因为质量很好,维修便宜,德国车技术含量高,永远都是最好,也很保值.法国车和美国车过10万公里毛病就一个接一个..而且2手市场比较贬值.

年份都不一样,这价格只能买06年的雨燕,07年206,还凑合,其他就要更早的了。 你买车不能光看款式车品牌,要看车况,亲自检查车况性能机械动力,不能只看车龄,公里数都能认为调节。 北京有代买二手车的机构,不是经营二手车的车商,签订正式合同,还负责2年的售后服务,你可以搜索你所在的地方有没有

实用还是捷达啊 ,油耗低,维修方便,, 5万左右应该可以买到05、06年的捷达,

买辆新车 多好5-6万元