变相的要钱,我该怎么办?

我的孩子念高中时,班主任以孩子犯错误为由,变相的要钱,我该怎么办? 这个老师姓张,变相的给家长要钱,借孩子犯错误,极力诋毁诽谤孩子,做为家长非常气愤,我已经给他两次钱啦,他还是贪得无厌,我很生气,如今的校园已经不是孩子的乐园,成长的摇篮,到成了变相交易的场所。老师变成了商人,!如今的社会怎么啦?请问,这钱该不该再给?

全部回答

绝对不要给钱,你可以用那些钱给孩子请一个家教。我是一名中学老师,我承认有不少教师没有师德,说到底还是这些人目光短浅。但是,家长应该是目光长远的。所以,不要给孩子的成长造成不好的影响。

如果情况属实,可以告他去,让他丢了工作!