主板bios设置

我新换的主板 华硕M4A88T-M 我的电脑设置了登录密码。但是每次开机键盘的数字键盘灯不亮 必须先手动打开 才能输入密码。请问在bios中怎么设置成自动打开状态呢?

全部回答

     在《最终幻想14》中,ff14 cd key 玩家拥有力量、活力、敏捷、灵巧、智力、意志、魅力和幸运这八个基础属性,除了基础属性外,ffxiv cd key 玩家的面板属性还包括基础状态、物理能力、魔法能力和抗性四大块。
  基础状态即生命和法力,还有一个TP值暂时不清楚有什么用;ff14 power leveling 物理能力包括攻击、防御、精准和回避;ff14 accounts 魔法能力则包括法术能量、法术防御和法术精准三项;ffxiv power leveling 抗性相比以前的游戏细分了许多,有火、土、冰、雷、风、水六种。
     关注《最终幻想14》的玩家应该知道,ffxiv gold 在《最终幻想14》中是没有我们在网络游戏中所熟悉的等级系统的,ffxiv account 而是分为了武器等级和物理等级两方面。
  两者都是通过战斗积累获得的,武器等级取决于玩家使用武器的频繁程度,ffxiv gil 越高的武器等级能够装备和使用更高级的武器(暂时还不确定是否存在限制ff14 gil ,譬如每个角色只能学几个武器技能,ff14 gil 或是某项武器等级过高会降低另外一项武器等级,否则练一个全能武器专家一定很过瘾); ff14 gil 物理等级则是取决于你所获得的物理点数,ffxiv gil 玩家可以将获得的物理点数自由分配在八种基础属性、ffxiv gil 三个基础状态和六种抗性上,属性越高想要继续提升消耗的物理点数也越多,ff14 gold 是专注于几项还是全方位发展就看玩家自己的选择了。

    1)简单的方法是:只要在winxp启动后需要输密码时,将Num Lock灯打开,然后直接在选项中选择重启机器,以后输密码时Num Lock灯就会自动打开了。 2)设置电脑启动后,小键盘数字键有效的方法。
   1、开机,并按住DEL键(不同机器有所不同,有些机器是按F2键)不放,直到出现BIOS设置的蓝色窗口; 2、将光标移动到(按↑、↓、←、→)“Advanced BIOS Features(高级BIOS功能设置)”,按Enter(回车)键,出现“Advanced BIOS Features”页面。
     3、将光标移动到“BootUp Num-Lock(启动时小键盘状态)”项,按Page up或Page down键将其设置为“On(开)”,系统启动后将自动打开小键盘,小键盘数字键有效,键盘上相应的指示灯亮。
  如果将该项设置为“Off(关)”,系统启动后将关闭小键盘,小键盘方向键有效,键盘上相应的指示灯熄灭。   4、按ESC键退出该页面,再选择“Save & Exit Setup(存储并退出)”,回车,按Y键,回车即可。
   3)还可以试试下面的方法: 将注册表中的[HKEY_USERS\。Default\Control Panel\Keyboard]中 InitialKeyboardIndicators 的值从 0 更改为 2,就能解决问题。