北美有哪些国家?

全部回答

      北美洲23个国家:12个国家与中华人民共和国有大使级外交关系;11个国家与“中华民国”有“大使级外交关系”。
    它们是:   ★加拿大   ★美利坚合众国   ★墨西哥合众国   ☆危地马拉共和国   ☆伯利兹   ☆萨尔瓦多共和国   ☆洪都拉斯共和国   ☆尼加拉瓜共和国   ★哥斯达黎加共和国   ☆巴拿马共和国   ★巴哈马国   ★古巴共和国   ★牙买加   ☆海地共和国   ☆多米尼加共和国   ☆圣基茨和尼维斯联邦   ★安提瓜和巴布达   ★多米尼克国   ☆圣卢西亚   ☆圣文森特和格林纳丁斯   ★巴巴多斯   ★格林纳达   ★特立尼达和多巴哥共和国 。

主要就是美国 加拿大 墨西哥吧!还有一些小国家

呵呵,一般就是指美加,墨也算吧。

北美国家和地区(7个):加拿大、美国、墨西哥、格陵兰(丹)、危地马拉、百慕大(英)、圣皮埃尔岛和密克隆岛(法)