这样的次数是怎么回事的啊?

两岁宝宝一天便便四次,这样的次数是怎么回事的啊,这以前都只有一次呢?

全部回答

你好 宝宝一天拉4次大便可能一直有点肠胃不好,可以蒸一个苹果给宝宝吃的试一下 平时多给宝宝喝点热水。

他们应该是着凉了,你给他肚子上贴一片姜,或者晚上睡觉的时候,多地将用过不,把他叫小宝起来都会缓解拉肚子症状实在不行给他买个丁桂儿脐贴贴一下那个药管用。

如果便便颜色,形态比较正常,这说明宝宝吃的比较多所以拉的比较多,如果有异常,那就说明时有点拉肚子了