这是怎么回事呢?

两岁宝宝一天便便四次,没有不舒服,这是怎么回事呢?这种情况正常吗?

全部回答

你好两岁的小宝宝一天三四次大便这个可能是肚子不舒服也可能是肠胃炎。

你好,如果你的宝宝两岁了一天,便试试,这个还是不舒服要看医生

两岁的宝宝如果一天大便四次的话,如果使水中的话,说明宝宝是拉肚子的,让宝宝少吃凉的,注意保暖,不要受凉和一些妈咪爱

你好,两岁宝宝一天四次大便,有可能是吸收不好导致的,可以给他吃点益生菌调理一下肠胃

你好一千的话两次到三次都属于正常情况如果是这样的话可能是有点小有点便秘吧才会这样