请问留学英国应该找哪家留学中介比较靠谱啊

如题

全部回答

金吉列留学不错,你可以看看哦!办理英国他们比较出名,你可以到网上查查!

出国留学的话一定要找那些正规的留学机构,而且要找专业的。听很多朋友介绍说太傻还不错,可以申请一些不错的院校,也挺负责的,建议你可以去咨询一下吧。

北京华恒留学做的不错, 你问问

    1 留学行业年度受理赴英国留学人数第一的留学机构; 2 留学行业唯一中国前驻英国教育参赞王百哲教授亲自指导咨询服务工作的留学机构; 3 留学行业中多次为赴英优秀留学生颁发奖学金的留学机构; 4 留学行业中文案顾问全部英语8级以上水平的留学机构; 5 留学行业唯一中国前驻英国使馆官员亲自指导学校签证材料制作的留学机构; 6 留学行业中全体咨询顾问赴英国多次考察培训的留学机构; 7 留学行业中每年定期举办多次英国教育推介展的留学机构; 8 留学行业中为牛津,剑桥等英国名校派送留学生最多的留学机构; 9 留学行业中定期举办留学英国学生家长会的留学机构; 10 留学行业中受到英国爱丁堡大学、曼彻斯特大学、兰卡斯特大学、约克大学、伯明翰大学、巴斯大学等多所英国著名院校多次访问的留学机构; 留学英国选择金吉列是您明智之选。

可以去看看啊,语泉教育还可以的