金矢留学怎么样?

我准备到英国留学,所有的事情都在准备中,找了几家留学中介,和金矢留学的人交流比较多一点,我想侧面了解一下金矢。信誉、服务以及资质方面的东西。

全部回答

  一看就知道LZ是个谨慎的人,毕竟是要花很多钱去英国留学的,最稳妥的当然是让总代办理。少过道手,省钱不说也少费心。看一个中介是不是总代最好到学校的官方网站去查询。只有学校承认的代理才能被称为总代。
  所有这个学校在中国区域内所招收的生源都必须来自这些机构。 金矢留学具我了解代理大部分的英国大学,也就是说基本上你想去英国大学读书都可以直接从这里过,不必转手。服务信誉也可以,不然无法获得大学的认可。
  当然具体看你申请什么大学,你最好再官网上查看下。 。